18:15

Павел Дуров ответил: Телеграм - это российский мессенджер или нет?


Скачать файл:
Скачать файл

Телеграм (Telegram)— это популярный мессенджер, который позволяет обмениваться текстовыми сообщениями, фотографиями, видеозаписями, аудиозаписями, документами и другими файлами, как в личных чатах, так и в групповых чатах. Он также предлагает функцию голосовых и видеозвонков. Телеграм известен своим упором на безопасность и шифрование сообщений, что делает его популярным среди тех, кто ценит конфиденциальность своей переписки.

 

Является ли Telegram (телеграм) российским мессенджером?

 

 

Что ответил Павел Дуров:

 

 

«Не понимаю, почему некоторые медиа упоминают Телеграм как российский проект. У нас нет серверов, разработчиков, компаний, банковских счетов или офисов в этой стране»

 

 

Telegram мессенджер не имеет прямого упоминания о том, что он является именно российским мессенджером. Однако, Telegram был основан Павлом Дуровым, российским предпринимателем, и штаб-квартира компании находится в Дубае, а не в России. Таким образом, можно сказать, что Telegram ассоциируется с Россией через своего основателя, но сам мессенджер не имеет определения как "российский".

 

Официально Телеграм не является российским мессенеджером. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, имеет сервера за пределами СНГ.



Перейти на страницу загрузки:


Перейти на страницу загрузки



Категория: Другое | Просмотров: 115 | Добавил: Top-torrent | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
нет ! exactly
avatar